- Krinter Krinter Krinter Krinter
Registrarse
     Subir
Política de Privacidad en Krinter: Como complemento a los Términos y Condiciones de Uso Generales de Krinter, la Política de Privacidad tiene como objetivo que el usuario tome conocimiento del nivel de protección al que se van a someter los datos que envíe a Krinter, y estará aceptando nuestra Política de Privacidad de sus datos. Los datos que envíes a Krinter, serán utilizados con el único fin de asegurar la correcta gestión y funcionamiento de este web site, como así también para el envío de comunicaciones sobre el mismo. El usuario puede navegar en Krinter sin obligación de estar registrado. Durante tal acción, Krinter se reserva el derecho de recoger ciertos datos anónimos, que en ningún caso, comprometerán la privacidad del cliente, como puedan ser su dirección IP, el tiempo dedicado en la visita a Krinter, la cantidad de páginas visitadas, las paginas visitadas y categorías, etc. Estos datos únicamente tendrán fines estadísticos. Registro de Usuarios y uso de los datos de registro: Krinter se reserva el derecho de admisión de usuarios. Podrá rechazar, y cancelar aquellas solicitudes de registración de usuarios precedentemente aceptada, cuando no cumpliesen con algunos de los requisitos establecidos en la registracion, o no aceptaran los Términos y Condiciones Generales de Uso contractuales, de Krinter. Dicho acto, no generara derecho a solicitar de ningún tipo de indemnización o resarcimiento. Durante el proceso de registro se solicitan una serie de datos con la finalidad de ofrecer un mejor servicio y asistencia y llevar un mejor control de su cuenta en Krinter. Estos datos, algunos de ellos personales como puedan ser su nombre y apellido, razón social, su dirección, teléfono, dirección de correo electrónico para el envío de notificaciones de vencimientos de facturas por los diferentes cargos facturados al usuario, u otras informaciones, será imprescindibles para su identificación y reconocimiento.La información solicitada durante la registracion será necesaria para la participación en el web site Krinter. Esta información será almacenada de modo seguro y solo tendrán acceso a ella los empleados de Krinter. La información no será cedida ni vendida a terceros. Krinter podrá verse obligado a ceder la información de carácter personal de cualquiera de nuestros usuarios ante cualquier requerimiento judicial. Krinter queda facultado para proceder a hacer uso del derecho de solicitar cualquier tipo de documentación adicional para comprobar Datos Personales de los usuarios, como también suspender temporal o definitivamente a los usuarios cuyos datos no hayan podido ser debidamente corroborados. Los usuarios de Krinter no tienen acceso a la información de otros usuarios. También podrá ser utilizada la información de usuarios en caso de que sea requerida por la justicia o distintos tipo de entidades ante posibles conflictos que pudieren surgir entre los usuarios. Cuando Krinter organizara promociones o concursos los usuarios ganadores autorizan a Krinter a publicar sus correspondientes nombres y apellidos a través de la manera que Krinter considere mas conveniente ya sea para fines publicitarios o de promoción sin ningún derecho a reclamar ningún tipo de compensación. También podrá ser utilizada la información suministrada por el usuario, para poder analizar la navegación que realizan en el web site sobre las búsquedas de productos y servicios, y poder así mejorar de manera permanente los servicios ofrecidos. También podrá ser utilizada la información de usuarios para informar acerca de nuevas promociones novedades o servicios, y para realizar estudios de mercado sobre los usuarios para entender sus intereses y en consecuencia proceder a ofrecer mejores servicios. Nombre de Usuario: El usuario elige un seudónimo o apodo identificarse y ser utilizado en su cuenta. El nombre de usuario utilizado en el registro en Krinter, no deberá atentar contra la ética, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, vulnerar los derechos de terceros, provocar equívocos, ni confundir a otros usuarios, tampoco podrá causar confusión alguna respecto a marcas y patentes o derechos de propiedad intelectual. Krinter se reserva el derecho exclusivo de proceder a modificar cualquier nombre de usuario, que considere ilícito sin necesidad de previo aviso. Contraseña: La contraseña que utilice el usuario en el acceso a Krinter es totalmente personal e intransferible, Krinter no se responsabilizará del mal uso de dichas contraseñas. Cuando elijas un nombre de usuario y contraseña, podrás hacerlo utilizando variantes entre 6 y 12 caracteres que pueden ser si queres, una combinación de letras mayúsculas y minúsculas (A,a, B, b) con números (1,2,3) y símbolos (¡@#$%^&*?<) para registrarte de una manera mucho mas segura. Ej: A7c0!X9#R2@L No es recomendable que uses datos personales como tu nombre y apellido, o algún apodo, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo o celular como así tampoco que la clave sea una parte de tu nombre de usuario, o dirección de email, la misma clave de tu cuenta de email personal o laboral.Si el usuario detecta cualquier tipo de inconveniente con el uso de su clave deberá cambiarla. Datos Personales: Los usuarios de Krinter podrán actualizar, modificar o cancelar la información vertida por ellos mismos en su registro de información de usuario cuando así lo considerase necesario, dicha información esta protegida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales que es el Órgano de Control de la Ley N 25.326 que establece en su articulo 14, inciso 3 lo siguiente: el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Cabe destacar que los usuario registrados en Krinter, son los responsables por la veracidad de la información proporcionada en los campos del formulario del registro de usuario, y además se comprometen a actualizarla de manera permanente.Cuando un usuario decida darse de baja de Krinter, debe saber que sus datos no son borrados totalmente de nuestra bases de datos debido a requerimientos legales que exigen periodos de tiempo determinados por la Ley, a mantener dichos datos para casos en los que haya que resolver conflictos que se hubiesen originado por lo titulares usuarios de dichos datos. Cookies: El usuario de Krinter tiene derecho a impedir el almacenamiento de la información con la correspondiente configuración de su navegador web, en tal caso no aseguramos ni garantizado el correcto funcionamiento de la web. Krinter utiliza en su sitio web cookies, los cuales son unos archivos que se instalan en el disco rígido del ordenador del usuario, con el fin de agilizar algunos procesos de interacción con el mismo. La información se guarda en el ordenador del usuario, no resultando dañino para los ordenadores. Las cookies son utilizadas para obtener información acerca del comportamiento del usuario cuando navega en Krinter, y poder así conocer sus necesidades respecto de los productos y servicios que le interesan, de esta manera sabremos cuales son las paginas y categorías mas visitadas por el usuario y podremos ofrecerles mas y mejores servicios. El usuario al aceptar las cookies podría tener un acceso más ágil y dinámico a Krinter y en próximas conexiones que realizare, con la posibilidad de memorizar sus preferencias de usuario. Queda aclarado también que si el usuario lo decide puede eliminar las cookies de su ordenador, como así también las cookies que hayan sido instaladas por otros usuarios en las paginas de estos mismos, que estén alojadas dentro de Krinter, como en el caso de las paginas de las Tiendas, en este caso también podrán ser eliminadas las cookies si el usuario lo desee, por ultimo cabe aclarar que Krinter no controla el uso de las cookies por terceros como el caso de los anunciantes. Krinter se reserva el derecho brindar información personal de un cliente con fines judiciales en el caso de infracción de los Términos y Condiciones de Uso Generales y Política de Privacidad. Enlaces de texto y banners: En caso de que Krinter tuviese banners publicitarios con enlace a otros sitios web, o enlaces de texto con la misma finalidad, Krinter no se hará responsable de los Términos y Condiciones de Uso Generales y Políticas de Privacidad, por los que se rijan estos Web sites, como así tampoco de su contenido. Dichos sitios web enlazados tendrán sus propios Términos y Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad que podrían ser distintos de los de Krinter. Seguridad: Krinter emplea diversa tecnología de seguridad para proteger a nuestros usuarios de accesos no autorizados por usuarios que estén dentro o fuera del web site, por tal motivo se advierte y manifiesta que Internet no es un medio 100% seguro y confiable, por lo tanto la información contenida está expuesta a intercepciones ilegales, ante las cuales Krinter no se hace responsable por dichas intercepciones por personas ajenas o no autorizadas. Krinter se compromete a proteger sus datos de usuario dentro de lo razonable, pero no se responsabilizará de acciones ejecutadas al margen de la ley que pudiesen afectar a los mismos. Por tal motivo se recomienda a fin de garantizar la protección de sus datos que a la finalización de la sesión de usuario en Krinter cierre la misma cuando no vaya a hacer uso de la misma por un tiempo prolongado. Esto lo recomendamos especialmente para accesos desde máquinas de uso compartido o público. Se informa que todos los datos de los usuarios de Krinter están contenidos en un fichero, y que dicho fichero se encuentra alojado en servidores ubicados en los EE.UU (Estados Unidos de Norteamérica). Compra o absorción En caso de compra o absorción de Krinter por otra sociedad y en el caso de que ésta tuviese la intención de comprar o adquirir todas las actividades que desempeña actualmente, se procedería con la cesión de los datos de usuario a la sociedad compradora. Ésta a su vez podría modificar la Política de Privacidad actual o implantar la suya propia, como así también podrá hacer lo mismo con los Términos y Condiciones Generales de Uso. Krinter se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad. La comunicación de estas posibles modificaciones se hará a través de la web www. krinter.com y tendrán validez en el momento de ser anunciadas. Legalidad - Ley aplicable y jurisdicción: Krinter se compromete a respetar las Leyes, decretos, reglamentaciones y disposiciones, en vigencia en todo el territorio de la Republica Argentina según corresponda y ante los diferentes requerimientos que la misma Ley le pueda exigir, cuando se debiera actuar en resolver conflictos, que hayan podido ser generando causas judiciales, por temas relacionados a las actividades comerciales desarrolladas en Krinter, entre los usuarios, como por ejemplo protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude, de lavado de dinero y activos, etc. En estos casos y a pedido de las autoridades judiciales o gobernantes aun sin orden ni una citación ejecutiva o judicial, se cooperara cuando se trate de investigaciones que revistan carácter penal, y de otro tipo y otro/s delito/s que se estén investigando por las autoridades. En tales situaciones, Krinter colaborará con las autoridades competentes. Se otorgara toda la información respecto de/los usuario/s que la Justicia solicite, relacionada expresamente con la investigación llevada a cabo. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Krinter se reserva el derecho de modificar cualquiera de esta Política de Privacidad sin previo aviso, siempre que esta no afecte a las ventas y subastas iniciadas. La comunicación de estas posibles modificaciones se hará a través de la web www.krinter.com y tendrán validez desde el momento de ser anunciadas. Si el usuario de Krinter no acepta las modificaciones quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como usuario de Krinter siempre que no tenga deudas por abonar al web site por diferentes conceptos. La anulación de cualquiera de estas cláusulas, o de una parte de ellas, no conllevará la anulación total de las Políticas de Privacidad. Si desea comunicarse con nosotros en referencia a estos temas hagalo escribiendo a la siguiente direccion: asuntoslegales@krinter.com